A harmonização consistia no seguinte:
1º Entrada: chopp Bamberg Helles acompanhado dos tradicionais Brezen com molho Obatzda (queijo-creme levemente picante da região da Bavária). Impressões: Boa harmonização. Brezen salgadinho, crocante por fora e macio por dentro. Molho gostoso (podia vir mais até). O amargor da cerveja acompanhou bem a picância do molho. Ótima entrada.
2º Jantar: Bamberg Rauchbier, uma das cervejas mais disputadas do mercado e que harmonizou com medalhões de porco envoltos por bacon crocante, purê de batata alemã com raspas de cenoura e Dijon, e geléia de gengibre. Impressões: Ótima harmonização. Os medalhões estavam super macios e saborosos e com o bacon crocante então, perfeito! A geléia não podia faltar, fez a mistura típica da comida alemã, delícia. O purê suave, acompanhou bem a carne. A harmonização por semelhança ficou perfeita, já que a rauchbier leva malte defumado.
Bjinhos, Jovi.
Ai, Jovizinha, ler isso, a essa hora sem nem ter feito o almoço é muita cruelllldade...ahusuhshuashuahu
ResponderExcluirÓtimas combinações! Vou experimentar a Bamberg com meus cardapiozinhos =)
BeiJovi!
ueheueheueheuh
ResponderExcluirIsso, vai inventando coisinhas por aí tb e me conta!
Bjovi!